QUEIJEIRA OPÇÃO
“Um queijo feito na
hora”
Quem foi que não parou ou não teve vontade de
dar uma paradinha para degustar as guloseimas oferecidas na Queijeira Opção?
A queijeira é conhecida também como Queijo
Quente e faz a diferença na região. Está situada às margens da BR-304, no sítio
Sombra, município de Angicos. Segundo seu proprietário, o antigo produtor rural e
atual empresário, senhor Gustavo a produção mês é de 9 mil quilos de queijo. O
empreendimento teve seu início modesto no ano de 2007 tendo à frente ele,
esposa e filha. Daí surgiu à ideia de fazer a produção do queijo na hora.
Atualmente a produção de queijo de manteiga, coalho e de leite de cabra cresce
a cada dia, e já empregam mais de 20 pessoas, todas da região. A grande
dificuldade está na compra do leite devido às frequentes secas que afetam a
região semiárida do nosso Estado.
“Essa é a única queijeira na região a
produzir o queijo e vender na hora em que o cliente chega, dando assim a total
liberdade de ver e degustar as iguarias, o que tem sido não apenas diferente
como também reconhecido. Nosso objetivo é melhorar cada vez mais, dando
principalmente conforto e qualidade para os nossos clientes, fonte principal do
que somos hoje”. Diz Gustavo.
Na Queijeira Opção o cliente encontra além do
queijo, frescal, coalhada, biscoito de leite, doces variados e café da manhã
típico da nossa região. Uma delícia.
Parabenizamos ao Gustavo e família pela coragem, perserverança e por estarem sempre primando pela qualidade de seus serviços. Esse é um empreendimento que poderemos classificar como uma verdadeira história de sucesso.
Fonte: Fragmentos de reportagem da Revista Aliança
Parabenizamos ao Gustavo e família pela coragem, perserverança e por estarem sempre primando pela qualidade de seus serviços. Esse é um empreendimento que poderemos classificar como uma verdadeira história de sucesso.
Fonte: Fragmentos de reportagem da Revista Aliança
Nenhum comentário:
Postar um comentário